Уход за кожей вокруг глаз

Роллер для интенсивной защиты кожи вокруг глаз Mizon Intensive Skin Barrier Eye roller

Mizon Intensive Skin Barrier Eye Roller это увлажняющая подтягивающая эссенция для кожи вокруг глаз в специальном массажном карандаше с роликом.

При покупке этого товара вы можете получить до 14 бонусных баллов. Сумма вашей покупки составит 14 баллов которые можно обменять на купон в 14,00 руб.
1 490,00 руб
Нет в наличии
Описание
Отзывы
О бренде
Описание

Mizon Intensive Skin Barrier Eye Roller это увлажняющая подтягивающая эссенция для кожи вокруг глаз в специальном массажном карандаше с роликом. Эссенция глубоко увлажняет кожу, улучшает ее тонус и эластичность, разглаживает мимические морщины и уменьшает отечность.

Действие новой серии Mizon Intensive Skin Barrier основано на сочетании низкомолекулярной гиалуроновой кислоты и церамидов. Защитный гидро-липидный барьер рогового слоя кожи состоит из церамидов и воды. При дефиците церамидов кожный барьер нарушается, влага начинает интенсивно испарятся, кожа становится сухой и вялой, теряет упругость, появляются мимические морщины.

Эссенция активно наполняет кожу вокруг глаз влагой благодаря механизму "слоистого" увлажнения. Молекулы, состоящие из низкомолекулярной гиалуроновой кислоты и церамидов проникают в разные слои кожи, возвращают нормальный уровень увлажненности, восстанавливают кожный барьер изнутри и снаружи, улучшают тонус и эластичность эпидермиса и надолго сохраняют влагу в роговом слое кожи.

Всоставэссенции Mizon Intensive Skin Barrier Eye Roller такжевходят:

- аденозин, оказывающий антивозрастное действие, разглаживающий мимические морщины и улучшающий тонус кожи;

- цветочные экстракты (белой лилии, эдельвейса, магнолии), осветляющий тусклый оттенок кожи вокруг глаз и уменьшающие темные круги под глазами;

- растительные экстракты корня пиона, корня женьшеня и корня колокольчика, оказывающие укрепляющее и увлажняющее действие на кожу;

- масла оливы, подсолнечника и пенника лугового, питающие тонкую кожу под глазами, смягчающие и повышающие ее эластичность.

Металлический шарик-аппликатору на конце роллера легко массирует кожу и оказывает приятное охлаждающее действие. Регулярный легкий массаж кожи вокруг глаз с помощью роллера улучшает микроциркуляцию крови, оказывает лимфодренажное действие и уменьшает отечность.

Эссенция Mizon Intensive Skin Barrier Eye Roller не содержит агрессивных компонентов, и безопасна для чувствительной, реактивной кожи.

Способ применения:

1. Ежедневно, утром и вечером: Нанесите сыворотку точечно вокруг глаз. Затем легкими круговыми движениями роллера распределите сыворотку. Не надавливайте сильно на роллер, чтобы не повредить тонкую кожу вокруг глаз!

2. 1-2 раза в неделю, на ночь, в сочетании с крем-маской для глаз: Нанесите крем-маску для глаз вокруг глаз, распределите легкими движениями. Подождите 5 минут, затем снимите остатки маски влажной салфеткой, пропитанной тоником. Затем роллером нанесите вокруг глаз точечно сыворотку и распределите легкими, круговыми массажными движениями.

Состав: Water, Glycerin, 1,2-Hexanediol, Ethanol, Bis-PEG-18 Methyl Ether Dimethyl Silane, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Potassium Hydroxide, Trehalose, Adenosine, Xanthan Gum, Butylene Glycol, Paeonia Albiflora (Peony) Root Extract, Convallaria Majalis Bulb/Root Extract, Magnolia Liliflora Flower Extract, Lilium Candidum Flower Extract, Leontopodium Alpinum Flower/Leaf Extract, Ginkgo Biloba Leaf Extract, Pinus Densiflora Leaf Extract, Panax Ginseng Root Extract, Ceramide 3, Polyglyceryl-10 Stearate, Hydrogenated Lecithin, Sucrose Stearate, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Limnanthes Alba (Meadowfoam) Seed Oil, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil, Pelargonium Graveolens Flower Oil, Rosa Damascena Flower Oil.

Объем: флакон 5 мл с роликовым аппликатором + сменный блок 5 мл.

Написать отзыв

Роллер для интенсивной защиты кожи вокруг глаз Mizon Intensive Skin Barrier Eye roller

Роллер для интенсивной защиты кожи вокруг глаз Mizon Intensive Skin Barrier Eye roller

Mizon Intensive Skin Barrier Eye Roller это увлажняющая подтягивающая эссенция для кожи вокруг глаз в специальном массажном карандаше с роликом.

* Обязательные поля
О бренде

«Быть красивой без химической угрозы» – вот что предлагает MIZON женщинам, в наше время, когда все потребители хотят все натуральное и органическое.

Многие поклонницы корейской косметики знают о компании Mizon не понаслышке. Уходовые средства этого бренда отличаются отменным качеством, оригинальным составом и широким ассортиментом. Mizon косметика создана для того, чтобы обеспечивать комплексный уход за кожей разного типа и решать возрастные, пигментные и другие проблемы. Все средства разработаны в собственной лаборатории, в которой особое внимание уделяется поиску новых рецептур и эффективности продукции.

Уникальные формулы средств Mizon для красоты и молодости Вашей кожи

Поистине «чудотворное» воздействие этой косметики достигается благодаря использованию в ее составе улиточной слизи (муцина). Она способствует быстрой регенерации кожи, помогает устранить видимые дефекты, такие как: пигментация, рубцы после акне, растяжки, мелкие морщины и др., а также обеспечивает всесторонний эффект благодаря многообразию широкой линейки уходовых средств.

Помимо косметики на основе улиточного муцина, на сегодняшний день можно купить косметику Mizon с такими ценными элементами, как:

  • морской коллаген;
  • комплекс пептидов;
  • гиалуроновая кислота;
  • вулканический пепел;
  • фруктовые кислоты;
  • экстракты лимона, семян лотоса и многое другое.

Среди экзотических компонентов корейской косметики можно встретить также сырный фермент и, даже, змеиный яд. Большинство средств имеет комбинированный состав, включающий до 20 органических веществ, направленных на глубокое очищение, увлажнение и питание кожи, имеющих мощное целебное и антивозрастное свойство.

В последние годы радует и тот факт, что купить корейскую косметику Mizon стало намного проще. В магазинах RINGO представлен широкий выбор средств этого бренда. Немаловажным фактом является и то, что все они не содержат вредных парабенов и других искусственных примесей, гипоаллергенны и безопасны в применении.

Самые популярные уходовые средства от Mizon

Ассортимент этого косметического бренда представлен несколькими сотнями товаров, многие из которых имеют оригинальную запатентованную рецептуру. Косметика производства Mizon представляет собой целые линейки средств для ухода за увядающей, проблемной и других типов кожи. Одним из наиболее востребованных продуктов компании является многофункциональный крем на основе экстракта улиточного муцина, уже давно ставший «культовым». Он не только придает коже свежесть и необходимое увлажнение, но и повышает упругость, борется с последствиями акне, устраняет морщины и обеспечивает комплексный базовый уход.

В магазинах RINGO также можно купить средства корейской косметики Mizon с успокаивающим, матирующим эффектами. Антивозрастная серия представлена эффективными кремами, эмульсиями, масками с подтягивающим и тонизирующим действием. Если же Вам необходима эффективная защита от УФ-излучения, подойдут специальные солнцезащитные и полюбившиеся многим женщинам ВВ-крема. Мы предлагаем купить косметику Mizon всем, кто заботится о красоте своей кожи и желает надолго сохранить ее молодость и сияющий здоровый вид.

Похожие товары