Очищение

Очищающая пенка для умывания с экстрактом женьшеня красного FoodaHolic Red Ginseng Skin Relaxing Foam Cleansing

Пенка для умывания смывает макияж, загрязнения и глубоко очищает поры. 

При покупке этого товара вы можете получить до 5 бонусных баллов. Сумма вашей покупки составит 5 баллов которые можно обменять на купон в 5,00 руб.
580,00 руб
Нет в наличии
Описание
Отзывы
О бренде
Описание

Содержит экстракт корня женьшеня красного. Полисахариды и аминокислоты, содержащиеся в корне женьшеня, эффективно восстанавливают необходимый уровень влаги в коже, а высокое содержание таких витаминов как С и Е, предупреждает преждевременное старение кожи. Именно уникальные омолаживающие свойства корня жизни делают его одним из популярнейших косметических ингредиентов. Целебные компоненты, содержащиеся в корне женьшеня, способны не только предупреждать преждевременное старение, но и возвращать уставшей коже былую силу и красоту. Корень женьшеня нормализует обменные процессы и стимулирует синтез коллагена. Пенка имеет плотную кремовую текстуру, легко взбивается в ладонях, создавая пышную пену. Подходит для любого типа кожи.

Применение: Намочите руки, выдавите небольшое количество средства на ладонь и вспеньте, нанесите пену на влажную кожу лица, помассируйте и смойте теплой водой.

Состав: Вода, глицерин, стеариновая кислота, лауриновая кислота, миристиновая кислота,  гидроксид калия, минеральное масло,  глицерилстеарат, ПЭГ-100 стеарат, пчелиный воск, ароматизатор, сорбитан оливат, трегалоза, бутиленгликоль, экстракт красного женьшеня  двунатриевая ЭДТК, экстракт Портулака огородного, метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон, CI 15985, CI 19140

Объем: 180 мл.

Написать отзыв

Очищающая пенка для умывания с экстрактом женьшеня красного FoodaHolic Red Ginseng Skin Relaxing Foam Cleansing

Очищающая пенка для умывания с экстрактом женьшеня красного FoodaHolic Red Ginseng Skin Relaxing Foam Cleansing

Пенка для умывания смывает макияж, загрязнения и глубоко очищает поры. 

* Обязательные поля
О бренде

FOODAHOLIC - натуральная экологически чистая уходовая косметика для ВАС!

Foodaholic является довольно молодым косметическим брендом, но уже успел завоевать популярность среди активных пользователей корейских средств. Продукция этой компании содержит исключительно натуральные компоненты, а разнообразие уходовых препаратов позволит подобрать средство, идеально подходящее именно к Вашему типу кожи. При этом стоимость косметики Foodaholic является такой же привлекательной, как и источаемый ею аромат.

Органические уходовые средства для лица и рук

Косметика бренда Foodaholic относится к сегменту бюджетного класса, соответственно, оценить ее достоинства может широкая аудитория пользователей. К тому же, представители компании тщательно отслеживают отзывы, идут на диалог с покупателями, чтобы сделать свою продукцию еще лучше и эффективнее.

В магазинах RINGO Вы можете купить Foodaholic для того, чтобы лично убедиться в действенности средств. Ассортимент представлен очищающими пенками и кремами для рук, содержащими натуральные экстракты:

  • красного женьшеня;
  • огурца;
  • бобов Мунг;
  • оливы;
  • акации;
  • ацеролы;
  • виноградных косточек;
  • зеленого чая и др.

Foodaholic косметика также содержит экзотические компоненты, среди которых: натуральный древесный уголь, улиточный муцин. В составе многих средств также встречаются гиалуроновая кислота и коллаген. Вся продукция проходит строгий контроль качества, проверяется ее эффективность и безопасность. Натуральный состав помогает не только обеспечивать бережный уход, но и решать многие проблемы (высыпания, мелкие морщины, акне и т. д.).

Популярные маски для лица на тканевой основе

Удобные в применении и эффективные тканевые маски являются настоящим хитом продаж. Они помогают освежить кожу в кратчайшие сроки, а разнообразие доступных «вкусов» сделают процедуру еще и приятной. Благодаря своей структуре они идеально ложатся на кожу и приобретают естественные черты Вашего лица. В зависимости от желаемой (рекомендуемой) температуры, такие маски можно разогревать либо охлаждать.

Принцип их использования крайне прост: необходимо распаковать маску, приложить ее на лицо (важно, чтобы прилегание было плотным), выдержать 20-30 минут, после чего снять и, при необходимости, промокнуть лицо салфеткой от излишней влаги.

В магазинах RINGO представлены тканевые маски с натуральными экстрактами огурца, зеленого горошка, апельсина, черники, оливы, и даже бамбука, петрушки, картофеля, томата. Согласитесь, не каждый косметический бренд способен похвастаться таким разнообразием.

Если Вы решились купить продукцию Foodaholic, можете быть уверены в максимальной пользе всех вышеперечисленных экстрактов. К примеру, маски на основе граната особенно подходят для сухой кожи, борются с воспалениями и пигментацией. Средства на основе маточного пчелиного молочка обеспечивают длительное питание, а маски с улиточной слизью оказывают комплексное регенерирующее, тонизирующее и подтягивающее действие.

Похожие товары