Маска

Зеленая глиняная маска для сужения пор THE SKIN HOUSE PERFECT PORE TIGHTENING CLAY PACK

Смываемая маска на основе белой глины эффективно вычищает загрязнения из пор.

При покупке этого товара вы можете получить до 14 бонусных баллов. Сумма вашей покупки составит 14 баллов которые можно обменять на купон в 14,00 руб.
1 450,00 руб
Описание
Отзывы
О бренде
Описание

Смываемая маска на основе белой глины эффективно вычищает загрязнения из пор, очищает от угрей и черных точек, стягивает расширенные поры. Маска отшелушивает омертвевшие клетки кожи, а белая глина в составе вычищает жировую пробку в порах.

Состав: Вода, пропиленгликоль, диоксид титана, стеариновая кислота, 1,3 бутиленгликоль, цетиловый этилгексаноат, каприлик/каприловый триглицерид, сорбитан сесквистеарат, цетеариловый спирт, каолин, кварц, ксантановая камедь, глицерил стеарат, ПЭГ-100 стеарат, глицерил стеарат, полиметил метакрилат, гиалуроновая кислота, минеральное масло, триэтаноламин, полисорбат 60, кварц, ксантановая камедь.

Способ применения: Нанесите небольшое количество маски на сухое чистое лицо. Распределите тонким слоем по всем улицу, избегая области вокруг глаз и губ. Через 15-20 минут смойте маску теплой водой. Маска предназначена для использования 1-2 раза в неделю.

Объем: 100 мл.

Написать отзыв

Зеленая глиняная маска для сужения пор THE SKIN HOUSE PERFECT PORE TIGHTENING CLAY PACK

Зеленая глиняная маска для сужения пор THE SKIN HOUSE PERFECT PORE TIGHTENING CLAY PACK

Смываемая маска на основе белой глины эффективно вычищает загрязнения из пор.

* Обязательные поля
О бренде

THE SKIN HOUSE - честная косметика! 

С 1979 года лаборатория Noksibcho производит продукцию высочайшего качества, отвечающую строжайщим требованиям. Именно поэтому косметика марки полностью честна в данных ей обещаниях своим потребителям. Компания не только самостоятельно разрабатывает свою продукцию: Noksibcho имеет собственные лаборатории и отличную команду исследователей, благодаря чему эта уникальная косметика действительно работает, заботится о коже, не перегружая и не раздражая ее.

The Skin House уделяет особое внимание сырью, из которого изготавливается продукция. Каждый из компонентов выбран не случайно: растительные комплексы подобраны таким образом, чтобы каждая из составляющих работала максимально эффективно, идеально сочеталась и дополняла остальные компоненты, а так же максимально хорошо принималась кожей. Таким образом, название бренда полностью себя оправдывает: производитель делает все возможное для того, чтобы дерма чувствовала себя «как дома» в любое время, в любом месте, при любых обстоятельствах. Продукция идеально подходит для чувствительной кожи, вне зависимости от ее типа: даже такие средства интенсивного воздействия, как подтягивающие сыворотки и кремы, эссенции от прыщиков и др. не вызовут раздражения и не пересушат кожу. Это одно из главных преимуществ бренда: Вашей коже нечего бояться! Ее здоровье – главный приоритет Компании.

Похожие товары