Крем

Коллагеновый крем для лица против морщин THE SKIN HOUSE WRINKLE COLLAGEN CREAM

Антивозрастной крем с коллагеном эффективно борется против морщин, питает кожу и делает ее эластичной.

При покупке этого товара вы можете получить до 13 бонусных баллов. Сумма вашей покупки составит 13 баллов которые можно обменять на купон в 13,00 руб.
1 390,00 руб
Нет в наличии
Описание
Отзывы
О бренде
Описание

Антивозрастной крем с коллагеном эффективно борется против морщин, питает кожу и делает ее эластичной. Быстро впитывается и не оставляет ощущения липкости. Особая текстура позволяет сыворотке впитаться максимально глубоко, доставляя питательные лечебные компоненты в те слои кожи, которым это необходимо.

Данный антивозрастной  крем для лица насыщен морским коллагеном, который активно питает Вашу кожу. Такой активный коллагеновый компонент лучше всего усваивается организмом. Он относится к структурным белкам, особенно необходим для поддержания эластичности кожи путем ее активного увлажнения. Основными ярко выраженными свойствами является повышение тургора, разглаживание мелких морщин, обеспечение мгновенного лифтинга Вашей кожи. 
Масло макадамии и семена камелии  восстанавливают поврежденную временем кожу, вытяжки из корней пиона, томата, тимьяна, эдельвейса успокаивают ее, путем нейтрализации свободных радикалов, которые обладают разрушительным действием. Ягоды ассаи освежают кожу, позволяя выглядеть значительно моложе.

Способ применения: нанесите небольшое количество крема на кожу лица на последнем этапе ухода за кожей.

Объем: 50 мл.

Написать отзыв

Коллагеновый крем для лица против морщин THE SKIN HOUSE WRINKLE COLLAGEN CREAM

Коллагеновый крем для лица против морщин THE SKIN HOUSE WRINKLE COLLAGEN CREAM

Антивозрастной крем с коллагеном эффективно борется против морщин, питает кожу и делает ее эластичной.

* Обязательные поля
О бренде

THE SKIN HOUSE - честная косметика! 

С 1979 года лаборатория Noksibcho производит продукцию высочайшего качества, отвечающую строжайщим требованиям. Именно поэтому косметика марки полностью честна в данных ей обещаниях своим потребителям. Компания не только самостоятельно разрабатывает свою продукцию: Noksibcho имеет собственные лаборатории и отличную команду исследователей, благодаря чему эта уникальная косметика действительно работает, заботится о коже, не перегружая и не раздражая ее.

The Skin House уделяет особое внимание сырью, из которого изготавливается продукция. Каждый из компонентов выбран не случайно: растительные комплексы подобраны таким образом, чтобы каждая из составляющих работала максимально эффективно, идеально сочеталась и дополняла остальные компоненты, а так же максимально хорошо принималась кожей. Таким образом, название бренда полностью себя оправдывает: производитель делает все возможное для того, чтобы дерма чувствовала себя «как дома» в любое время, в любом месте, при любых обстоятельствах. Продукция идеально подходит для чувствительной кожи, вне зависимости от ее типа: даже такие средства интенсивного воздействия, как подтягивающие сыворотки и кремы, эссенции от прыщиков и др. не вызовут раздражения и не пересушат кожу. Это одно из главных преимуществ бренда: Вашей коже нечего бояться! Ее здоровье – главный приоритет Компании.

Похожие товары