Крем

Увлажняющий витаминный крем «Свежий манго» THE SKIN HOUSE MANGO FRESH CREAM

Легкий, воздушный крем с натуральным соком манго заряжает кожу бодростью, дарит ей увлажнение и обеспечивает длительное питание.

При покупке этого товара вы можете получить до 12 бонусных баллов. Сумма вашей покупки составит 12 баллов которые можно обменять на купон в 12,00 руб.
1 290,00 руб
Описание
Отзывы
О бренде
Описание

Легкий, воздушный крем с натуральным соком манго заряжает кожу бодростью, дарит ей увлажнение и обеспечивает длительное питание. Манго – один из наиболее полезных в мире фруктов. В нем содержится огромное количество витаминов, а также сразу три мощных антиоксиданта: витамин С, витамин Е и бета-каротин, способствующий синтезу витамина А. В сочетании, эти три витамина защищают клетки от свободных радикалов и являются бесценными помощниками для поддержания здоровья и красоты кожи. Помимо этого, в манго содержится множество микроэлементов. Медь, марганец и бета-каротин способствуют улучшению цвета лица, а цинк отвечает за обновление клеток кожи.

Крем обладает легкой текстурой, позволяет коже дышать, разглаживает намечающиеся морщинки, увлажняет и придает коже здоровый и ровный тон. Не содержит вредных веществ – минеральных масел, парабенов, бензофенона, красителей и продуктов животного происхождения. Основные активные вещества: Экстракт манго, экстракт черешни, экстракт томата, масло ши.

Способ применения: После очищения кожи лица и шеи нанести крем массажными движениями.

Объем: 50 мл.

Написать отзыв

Увлажняющий витаминный крем «Свежий манго» THE SKIN HOUSE MANGO FRESH CREAM

Увлажняющий витаминный крем «Свежий манго» THE SKIN HOUSE MANGO FRESH CREAM

Легкий, воздушный крем с натуральным соком манго заряжает кожу бодростью, дарит ей увлажнение и обеспечивает длительное питание.

* Обязательные поля
О бренде

THE SKIN HOUSE - честная косметика! 

С 1979 года лаборатория Noksibcho производит продукцию высочайшего качества, отвечающую строжайщим требованиям. Именно поэтому косметика марки полностью честна в данных ей обещаниях своим потребителям. Компания не только самостоятельно разрабатывает свою продукцию: Noksibcho имеет собственные лаборатории и отличную команду исследователей, благодаря чему эта уникальная косметика действительно работает, заботится о коже, не перегружая и не раздражая ее.

The Skin House уделяет особое внимание сырью, из которого изготавливается продукция. Каждый из компонентов выбран не случайно: растительные комплексы подобраны таким образом, чтобы каждая из составляющих работала максимально эффективно, идеально сочеталась и дополняла остальные компоненты, а так же максимально хорошо принималась кожей. Таким образом, название бренда полностью себя оправдывает: производитель делает все возможное для того, чтобы дерма чувствовала себя «как дома» в любое время, в любом месте, при любых обстоятельствах. Продукция идеально подходит для чувствительной кожи, вне зависимости от ее типа: даже такие средства интенсивного воздействия, как подтягивающие сыворотки и кремы, эссенции от прыщиков и др. не вызовут раздражения и не пересушат кожу. Это одно из главных преимуществ бренда: Вашей коже нечего бояться! Ее здоровье – главный приоритет Компании.

Похожие товары